Она достигла 749 миллиардов рублей. Сообщает газета "Ведомости".
В сопоставимых ресторанах объем выручки увеличился на 8,7%. Аналитики утверждают, что рост спровоцирован популярностью ресторанов у посетителей. Сумма среднего чека в ресторанах компании в феврале увеличился на 2,1%.
Президент ресторанного холдинга «Росинтер» Сергей Бешев прогнозирует ежегодный рост ресторанного рынка в России на 12-15%, отмечая, что «Росинтер» вполне может опередить эти темпы и по выручке, и по другим показателям.
«В 2011 году мы прогнозируем, что рынок вырастет где-то на 12-15 процентов. Мы планируем вырасти сильнее и быстрее рынка. По выручке будем стремиться к росту минимум на 15 процентов и целимся на показатель EBITDA margin в 12 процентов», - сказал Бешев.
При использовании материалов ссылка на www.gipernn.ru обязательна.